满annan311l

我女儿出现头发晕,全身四肢无力,一次只有半分钟左右,请问是否是治疗引发的副作用?

我女儿9岁,两年前患眼肌型重症肌无力,长期用药后,出现身发胖,从去年10月出现了阵发性前额头部发晕,四肢无力,不能站立,持续时间约30秒左右,意识清醒,一般出现在早上8点钟左右,请问是否是治疗引发的副作用?要如何进一步治疗?

雪人宝宝

长期用药用药多了难免会有一些副作用建议带孩子去医院做进一步的检查再决定如何治疗

乐乐宝521

长期用药对身体肯定是有一定的副作用的,不过宝宝这样的情况最好还是去医院检查一下看看吧,