gujiayi2007

大便次数

我家宝宝刚二个月,这一次大便已经七天了,还是没有拉,请问怎么办,

精灵小果oοО○

可能是你吃的东西太油了,建议你多吃些蔬菜,这样也可以让宝宝多吸收一些维生素,不要吃太油的东西,太油会引起宝宝便秘,先调节一下自己的饮食,实在不行就去医院看看,你家宝宝如果喝奶粉,要注意多给宝宝喝些水,以免上火引起便秘。

adacao2007

给宝宝喝些水,如果不肯喝就加点葡萄糖.或者加点清火奶伴,我家宝宝在月子里就这样,我就用的这办法,每天拉1-2次.

yangmei0904

你家宝宝如果吃人奶,那么妈妈可以多吃点蔬菜和水果,如果吃奶粉就可以考虑给宝宝换种奶粉吃吃看,另外宝宝给他吃点妈咪爱,一次一袋一天就一次吧。

karenjump

寶寶媽媽,沒事的,有的寶寶時間就是比較長的,記得我寶寶那是也是七天還沒拉呢,就給寶寶買了金銀花露給她喝,隔壁的那一家八天才拉便便,沒事的.
最好給寶寶多喝水,金銀花露哦,有助於消化,通通便便哦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

lizeze2007

消化问题,建议你去医院看看。

lizeze2007

消化问题,建议你去医院看看。