fuyuan19ch

寒假挺短的,宝宝能学什么呀?

我家宝宝六岁了,宝宝现在放假了,天天在家里也没有什么事,但是不是睡懒觉就是看电视,我想让他学点什么,不过假期不长,学什么合适呀?

我的小时代

问下宝宝喜欢学些什么呗,按照自己的意愿硬塞给宝宝也不好的。

阅阅s55u83

画画吧,孩子都喜欢画画,让她玩玩就好了,毕竟那么小

艾草雪

你可以问下宝宝,看他兴趣是什么再送他一点学

快乐小芮佳

你好!最好是根据宝宝的爱好选择,可以跟宝宝沟通一下,问一下宝宝想学什么

等等a妈咪

可以根据宝宝的喜好让他学习,时间短可以学个跆拳道或者轮滑之类的,即锻炼了身体又是一个兴趣爱好