dandn885

我家宝宝寒假作业特别的多,老师是不是有点过分呀?

我家宝宝六岁了,宝宝上一年级了,几年寒假作业特别的多,他才一年级就这样,我觉得每天得不停的写,这都快要过年了,老师是不是不应该布置这么多呀?

洋洋洋洋宝

来时也是为了让孩子不至于一放假就特别放松,以至于开学之后会不适应,给宝宝制定一个合理的作息时间表,规划一下作业进度应该没什么难度的,

阅阅s55u83

现在国家都提倡给孩子减负,不让留那么多作业了,老师怎么还布置这么多作业,孩子会很累的,建议你们家长可以给老师提提意见。

冬冬西红柿

先来说老师们都给孩子减负了啊,还有那么多的作业吗?既然老师布置了,其他小朋友都可以写,那宝宝也是没问题得你要相信她。

袁铭t

你好,这种情况老师也是为了孩子着想的老师也想让孩子学习成绩好,所以才会就这么多的作业