语蝶611dadaθ

婴儿血管瘤,怎么治疗呢?

宝宝出生10天发现的脸部红血丝,还有嘴唇左上角也有米粒大小的红点。现在孩子4个月20天了,脸上的红血丝长成突出的红快了,并且还肿起来一大个包,嘴唇也发展到牙龈根部了。3个月的时候到医院做过生物介入治疗,现在打过针的地方控制住没发展,没打过的地方更红了。要注射的是什么药物有什么副作用呢??

F和D好宝宝

宝宝的红色部位现在有高出皮肤来吗?如果有逐渐扩大,也逐渐的高出皮肤,可能是毛细血管瘤中的草莓状血管瘤,是孩子满月后就可以进行治疗的,并且是孩子越小治疗后恢复得越好,因为血管瘤会逐渐长大的,所以,需要及早的治疗。

乐乐宝521

我觉得这样的情况最好还是要听医生的建议,毕竟孩子太小了,而且增加的比较快必须要重视

袁铭t

你好,这种情况最好是小观察看看,如果没有扩大,有可能会被吸收的,没有的话打电为做手术

洋洋洋洋宝

这种情况最好还是先检查一下,如果不影响健康就先观察,宝宝太小不容易治疗。