hengyu0u77

感冒引起食欲不好,吃药也会吐怎么办?

前两天感冒了,在儿科看了医生后,现在精神状态好了,现在就是不吃什么东西,昨天又吐了的,现在喂她吃药,一吃就吐,这是怎么回事啊?急........谢谢.....

Sophina272QQ

宝宝感冒会引起脾胃不适,没有胃口,腹泻,可以感冒药和益气健脾口服液一起喝,可以改善宝宝肠道不适,增强体质,

F和D好宝宝

应该是宝宝生病期间服用药物后破坏了宝宝体内的益生菌,所以导致宝宝胃肠功能降低才引起的宝宝呕吐。很多宝宝感冒过后不仅仅是食欲会变差,并且还会出现拉肚子,便秘,感冒反复等情况。这都是因为药物影响到了益生菌数量,导致益生菌减少的原因,妈妈可以给宝贝吃点天然益生菌调理一下,有增强宝宝抵抗力的左右。

育网专家团

您好!观察下宝宝体温如何?如果正常是宝宝胃肠道不舒服,吃药会吐,吃饭也不好,

洋洋洋洋宝

宝宝生病的时候精神不好食欲不振都是正常的,让宝宝多休息,多喝水,饮食清淡少食多餐,等什么图康复之后慢慢就好了。