long818

三岁宝宝舌头溃疡了,不吃饭怎么办呀?

我家宝宝三岁了,最近宝宝舌头上有个溃疡,还挺大的,疼的宝宝都不吃饭了,而且都一周了还不好,这可怎么办呀?

洋洋洋洋宝

给宝宝看看医生遵医嘱用药治疗,平时饮食要清淡一点以流质食物未住,多吃水果青菜补充维生素。

育网专家团

可以让宝宝喝点西瓜,让瓜汁在嘴里多停留一会,喷点西瓜霜或者冰硼散。

yuncao2009

宝宝是不是脾虚引起的,家长可以带宝宝看一下医生,确定一下原因,平时可以多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果。