性1baobei23

四个月的宝宝从出生起他的呼吸声就很重,是什么原因啊?

四个月的宝宝从出生起,鼻子里就好像有东西一样的,感觉他的呼吸声很重,宝宝也没有过感冒,这是什么原因啊?

洋洋洋洋宝

新生儿喉软骨发育不完善会出现这种状况,不过四个月了应该逐渐好转了,没有缓解最好检查一下。

育网专家团

你好:如果从出生就这样,那要带宝宝去医院儿科看看:是否喉咙有异常:或者有粘液或者有痰,在就是睡觉时头放的正不正

涛涛妈2010

你好宝宝应该是喉管发育不完善,才会这样的,但是一般4个月以后就会好的,宝宝已经4个月了还这样去医院检查一下。