肖yourong愛f

小儿癫痫病怎么治疗?

我小孩最近在一年内发生了3次抽蓄,后来去了医院做了视频脑电图,确定为不正常。CT还没有出结果,怎么办?

洋洋洋洋宝

等结果出来确诊之后到专业的医院,遵医嘱治疗就是,坚持治疗是可以慢慢改善的。

沫,然

平时的时候加强宝宝的营养,提高宝宝的体质啊,那宝宝的神经发育好,这样慢慢的就可以改善的

乐乐宝521

不要担心这样的情况最好听医生的建议吧,如果家族里面有癫痫的话是会遗传的,