peininged3

三岁女童鼻子增值体肥大,手术费用大约多少?

三岁女童鼻子增殖体肥大哪种治疗途径更安全有效?如果要手术,三岁孩子采取局部麻醉还是全身麻醉?手术费用大约多少?

沫,然

腺体肥大切除手术费好像在1000多块钱左右,不过小孩子小如果进行切除会影响到宝宝的抵抗力最好慎重考虑一下

涛涛妈2010

你好个人认为,局部麻醉就可以了,另外是否是保守治疗还是手术治疗需要根据临床诊断结果的,每个医院收费标准不一样的。

洋洋洋洋宝

治疗方法和费用还要根据实际情况而定的,不过宝宝才三岁,局部麻醉不一定会好好配合。