hu025dㄕ

准备怀孕期间为何不宜穿紧身裤啊?

我结婚已经一年多了,最近准备生个宝宝,闺蜜建议我和老公别再穿紧身的牛仔裤,那么这是什么原因啊?

冬冬西红柿

因为怀孕期间身体的四肢会有不同程度的水肿发生,如果穿着过于紧绷,不利于局部的血液循环。

行云流水283QQ

穿紧身裤对身体不好,尤其是,对生殖器官不好,不容易向外散热, 比较容易滋生细菌。

袁铭t

你好,穿紧身裤很容易血液循环不好,所以最好是不要穿的,而且对生殖器也不好

洋洋洋洋宝

紧身裤不利于透气,血液循环和生殖器健康,所以还是要穿的宽松一些。