甫23qj

宝宝是新生儿血管瘤,应该怎么办?

我家小孩出生就长有血管瘤,并且是个早产儿。请问什么方法治疗最快,效果最好。让孩子少受痛苦,怎么办呢?

育网专家团

你好,血管瘤一般是在孩子出生后3-6个月左右就可以采取治疗到,一般这种疾病时可以随时真孩子到年龄而有所增长到,一般是采用美中互利595激光的方法进行取出到。但是孩子的具体身体状况是不一样的,有的时候是因人而异的。

晨钰两千金麻麻

您好,宝宝还太小,血管瘤要等宝宝大一些才能手术的,宝妈不必担心的,这个不影响孩子发育的,祝福宝宝

月儿钰子

得等宝宝大点才能做手术,我侄女是手臂有血管瘤,每年都会去医院一次,让血管瘤不会长大,到她四五岁的时候就可以动手术取出来,好像没什么风险,所以不用太担心。

洋洋洋洋宝

现在宝宝还太小,在没有什么健康隐患的的情况下可以等宝宝大一点在采取治疗措施,现在医学发达不用担心的。