若溪麻麻s48u29

顺产后缺氧,二十天后复查还有点缺痒严重吗?

我是顺生的,头高,也可能是头大,生的时候挤着了,头顶有点高,缺氧,在监护室待了五天,出来又吸了十天的高压氧,然后出院医生让二十天以后复查,拍的片子有点出血,医生说还是有点缺氧,但是住不住院在我们,后来我们就没住,能帮我们分析分析嘛?有没有类似这种情况的,谢谢

涛涛妈2010

你好个人认为还是住院比较好,毕竟现在病情没有完全恢复。

洋洋洋洋宝

为了保险起见还是继续住院治疗,仔细观察一段时间比较好,等宝宝完全康复之后才能放心。