辣妈904054

宫颈糜烂接触性出血用凝胶后起疙瘩还能用吗?

我有宫颈糜烂,接触性出血,准备今年要二胎,不想物理治疗,现在用纳米凝胶几天后外阴唇起疙瘩,有点痒,怎么回事,还能用药吗?宫颈糜烂可以要二胎吗?

洋洋洋洋宝

最好及时复查一看看看是不是对药物有过敏反应,暂时不要怀孕,等身体恢复之后再备孕。

涛涛妈2010

你好已经发现病情了,最好是等病情治疗好以后再要宝宝,不然也会对宝宝造成感染的。