保ling阝5tg

小孩八岁过敏鼻炎,怎么用药?

小孩八岁秋季发过敏鼻炎打喷嚏,流鼻涕,早晨咳嗽。上次已喷雷洛考特一个月,海王舒瑞一月,症状基本消失,请问雷洛考特还要喷多久?海王抒瑞还需吃多久?

雪儿kitelee

或鼻窦炎引起的症状,需要积极抗过敏和消炎药药物治疗,应该尽量避免接触过敏原 ,另外可以服用药物或抗原脱敏治疗。

涛涛妈2010

你好药物需要使用多久需要根据孩子现在的恢复情况的,根据临床诊断结果来确定。

袁铭t

给孩子用药最好是不要随便给用最好是带孩子去医院检查一下,然后在医生的指导下用药治疗。

洋洋洋洋宝

过敏性鼻炎很难根治,我也是这样的,要遵医嘱用药,同时多补充一些维生素,对鼻粘膜有修复作用。