洋洋洋洋宝

宝宝有可能是捂着了引起的红屁屁,要注意给屁屁透气,清洗,选择纯棉尿布或者透气性好的纸尿裤,勤换勤清洗。

育网专家团

您好,很高兴为您服务,能详细的介绍下病情吗。比如年龄,患者发病时间。

涛涛妈2010

你好宝宝出现红屁股每次大小便以后用温水洗干净并用纱布擦干适当把屁股露出来晒一下,另外就是可以换一种柔软型的纸尿裤。

袁铭t

这种情况,要给宝宝勤洗着点,然后屁屁保持干爽可以擦点红霉素软膏。