斋xiaoyuㄉ08

“短腿”父母如何才能养育“长腿”孩子啊?

我和老公最近打算要个宝宝,因为我们俩身高都比较矮,深知身高在人生中的重要性,那么“短腿”的父母如何才能养育“长腿”孩子啊?

乖乖静怡

这个大部份主要还是遗传比较多的,但是后天的培养也是很重要的,平时饮食要给宝宝注意营养合理搭配,还要要多运动

雪儿kitelee

其實,除了先天遺傳和後天營養因素,生活中,還有一些不能忽視的細節也會影響長 個。 喂飯過飽。很多家長覺得吃得多,營養跟得上,要吸收好並且所運動才可以。

洋洋洋洋宝

平时加强营养,多吃含钙高的食物,保证睡眠,多做运动,弹跳类,拉伸类,牵引类的运动都有助于身体长高。