zugaoaw42

我是不是快生啦?

我是不是快生啦?刚上完厕所有想上,这几天都是这样而且这几天还想上大,就是拉不出来还老放屁

乖乖静怡

亲,这种情况可能是宝宝入盆引起的,平时也要多注意胎心胎动,有出现破水,见红或是规律性的阵痛就是宝宝要生了,要及时去医院待产

阅阅s55u83

您好,有可能离临产不远了哦,恭喜了。一般临产症状有三种。破水、见红和规律性阵痛三种。其中破水属于急产,一旦有破水现象,就需要立马屁股抬高于其他部位,也就是平躺把屁股抬高,防止羊水流产,立马入院,不可耽误;如果见红就不着急了,见红后大概24小时左右才会发动,到时候可以等到规律性阵痛的时候再去医院就可以。

育网专家团

你的情况是由于胎头入盆所致,如果出现阵发性腹痛就是要生产了,要注意胎动情况,做好生产准备,

泡泡七

我觉得赶紧准备好你入院的东西,一旦有情况就要抓紧时间去医院!祝你一切顺利!!