pdm12ahnj

宝宝头发长不好和走路问题

现在他十一个月了,可头发自从3个月剃了后,就长得越来越少,而且最近睡觉刚睡的时候头还会流汗,睡一会才好,也有补钙锌,是葡萄糖酸钙锌,每天早上起来一支,也有补鱼肝油,也会出去活动,可就是不怎么长头发 走路现在扶着东西能走,但我们这有个10个月的小孩,他撒开手已经能站稳了,感觉他的肉没我们家的多,但骨架大,而且要硬些,那么我们家的宝宝会不会有什么问题

童贺妈妈

你家的宝宝可能还是缺钙,一直在补钙不等于就不缺钙,主要看宝宝吸收的怎么样。至于走路和缺钙应该没说明大关系,小宝宝不是在用腿走路,而是用脑子走,走的越早就证明宝宝的脑子发育得越好。

童贺妈妈

钙补上来了以后,头发自然就会张得很好了,走路和缺钙没什么太大的关系。