飞儿~~

急!乙肝疫苗针发热反应

我宝宝刚刚六个月,这个月22号打了第三针乙肝疫苗针后,从昨天起就开始有些发烧,不吐也不腹泄,流了点清鼻涕有点烦躁偶尔哭闹,睡觉时呼吸有点急促.晚上给他吃一袋护彤,早上本来不烧了,中午又开始发热,一量38.5度.我觉得是乙肝针的缘故,因为宝宝四个月时打第二针乙肝针也是过二,三天开始发热,那次烧到38.9度,去医院检查说有炎症,就打了一瓶吊针.请问有没有也有类似情况的宝宝.有必要去医院打针吗?还是在家继续吃点退烧药就好了.

元宝

宝妈妈不用担心,给宝宝多喝点水,再喂点板蓝根冲剂(用量4/1)。不要乱用药,我有过经验!

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!