yueerer

宝宝睡觉时容易惊醒是不是害怕

我家宝宝睡觉时突然大哭好象很害怕似的,不知怎么办快帮帮我

黑色童话

是维生素D不够,有点缺钙,这样的孩子就容易惊跳,出汗也比较多,严重的有手足抽搐,这样的孩子平常要给他补维生素D,每天要400单位,补充一点钙剂,另外,经常让他到户外活动,这样就会好了。我家小宝以前也这样,不要相信迷信,没事的。

提问者对回答的评语:非常感谢您

淘气靓妈

如果是新生宝宝这样,那是由于宝宝的神经发育还不健全引起的,这是正常生理现象

小嘉嘉妈咪

有可能是缺钙了,我们宝宝也是晚上好容易醒,而且汗也挺多的,去检查医生说是缺钙引起的。你也去检查一下吧,如果是因为这个原因医生会告诉你该怎么弄的。