yihun1u

8岁小儿无意识的扭头是抽动症吗?

儿子8岁,自从去年11月份开始,无意识地开始扭头,一般都是往左扭头,感觉脖子上有一根筋很紧,热敷感觉舒服一些,这是抽动症吗?

冷面具

建议最好去医院看一下,这种情况是很少有的呢,我们一般对这种问题也不是很专业,去医院检查下,征询医生的建议也会比较放心些!

涛涛妈2010

你好宝宝有可能是出现斜颈了,去医院检查一下如果早期通过按摩就可以恢复的。