儒雅818

纸尿裤里全是颗粒事怎么回事?

请问一下我家宝宝穿的帮宝适纸尿裤,我摸到里面全是小颗粒不知道是怎么回事,会摩擦到宝宝吗?

青亲ma

吸水珠用来吸收宝贝的尿液,不会有任何的问题呢,多注意宝贝纸尿裤的历史更换和品牌柔软,帮宝适特级棉柔很不错,超级柔软,超级舒适

雪儿kitelee

其实白色颗粒是吸收了尿液的吸水珠珠,本身对宝宝是无害的。只要不破損就沒有問題啦。

Coffee芽芽

高分子,就是靠这些吸收尿液的,没有的话就不能叫纸尿裤了。

木头人Q

那是正常的哦。那小颗粒是帮宝适纸尿裤的吸水珠哦,有了它。纸尿裤吸收尿液快又多,还很透气,放心吧,不会伤到宝贝的。安全的。

地球村

没事的,那个是吸水珠珠来的,因为吸水珠珠吸收了宝宝的尿液之后比之前变大了,所以亲摸到一粒粒的。

虹桥畔391QQ

这个是纸尿裤里面吸水的珠子,很正常的,很多纸尿裤都有。

彩云之南289QQ

那些是纸尿裤里的吸水珠珠,不仅能吸水还能锁水哦。

萌嘟嘟妈咪Q

纸尿裤里面的颗粒是吸水珠这个是正常的,不用担心,而且帮宝适的吸水珠吸量都是特别大的

小小草581QQ

因为吸水后,变成吸水珠,这是非常正常的,不用担心这个问题。

爱维拉

没关系的那个就是宝宝纸尿裤内部的吸水珠珠,真材实料更加的贴心看得见哦,真实看的见!

曌曌麻麻

不需要担心,里面都是吸水珠珠,不会伤害宝宝皮肤,而且所以尿不湿都有吸水珠珠的,都是安全处理过了