屈6610zp

我家宝宝一年级就学习特别的差,以后能好吗?

我家宝宝六岁了,已经上一年级了,但是吧学习不是很理想,我也不想宝宝以后多厉害,但是也不能太差吧,但是他现在都落尾了,以后还有希望吗?

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这种情况不要去训斥孩子,跟孩子好好互动,好好沟通,让孩子爱上学习,成绩自然就上去了,可也不要给孩子太大的压力

育网专家团

有希望的,宝宝写作业的时候,尽量陪一陪,家长要给宝宝做个榜样