askci123

脸部和下巴皮肤变红

脸部和下巴皮肤变红给人的感觉好像是搧脸了,这是经常流口水所至吗,脸部用不用擦一些婴儿护肤品,如强生牛奶润肤霜可以吗,可是他还经常吃手弄得全脸都是口水,如果擦了又会吃到嘴里,怎么办

moonblue

这应该是湿疹,医生说秋冬季节发得比较多,主要孩子有些过敏性体质,吃方面要注意过敏,生活中也适当注意,一般1岁之后会好些.主要用药膏涂一下会比较快好,轻的时候用小博士护理液洗一下就好,严重一些用艾洛松再涂一下,很快就好.不用药也会好,但小孩子会氧,会抓,还是适当控制比较好,这两种药效果不错.

OPQRST2000

观察他是否有湿诊或内热 ,如果只是口水所致,给他戴上口水巾,润肤霜可以用,郁美净挺好的。

doudou54

我家宝宝前两天也这样,这是由于天气变化引起的干红吧.可用润肤的,不用也能好.我家宝宝用强生没效果,用了孩儿面后就好了.如果怕宝宝吃到嘴里,等晚上睡着了再给宝宝抹就好了.

handuoduo2007

宝宝还小正是吃手的时期,这个时期最好不要给宝宝用润肤露一类的东西,当宝宝吃完手后,或流口水时,用软的纱布擦干慢慢就会好转的.