咸19

4个月小孩尿频是什么问题啊?

我家小孩4个半月,是个女孩,最近两天,她尿尿的次数特别多,总是把握不到她什么时候尿尿,几分钟就尿一次,每次量也不是很多,请问是什么问题啊?

幽居初夏2011

你是在把尿吗?其实孩子才四个月,还很小,对于尿尿这件事还不会把控,有了就尿了是很正常的事情。一般孩子到2岁才会正常的控制尿尿这件大事的。

仇槿豪麻麻

宝宝现在还小,尿多应该很正常吧,而且这么小的宝宝冬天都在用尿不湿呀,现在把尿对宝宝不好。