旅3ㄜk

给宝宝冲奶粉,可以用冷开水和热水混合着冲吗?

宝妈们都是怎么给新生宝宝冲奶粉的,可以用冷凉的开水和热水混合冲吗,这样会不会宝宝拉肚子,你们都是怎么给宝宝冲奶粉的

雪儿kitelee

或者开水放凉了也行,总之不能用没烧开的水冲哦,有细菌的不要的, 断奶有时宝宝一饿就要吃,冲奶粉等开水放凉的话,你可以用一个壶来装冷开水!

乖乖静怡

只要是烧开的冷开水就没事哦,不能用没烧的,有细菌的,宝宝喝了会拉肚子

yuncao2009

凉白开和开水是一起可以给宝宝混合着用的,家长可以用温开水给宝宝冲泡奶粉,水温比家长胳膊内侧温度稍高一点就可以了。

晴雨天983QQ

可以啊,我也是这么冲的,先晾点开水,配上热水,调好水温再冲奶

水墨渲染了秋

可以建议买个恒温水壶,把水壶温度调到45度左右就可以了。每个冲奶粉直接倒就好。(但是水壶里的水必须是煮滚后的热水,或者煮滚后待凉的冷温水)

luoyi54yi

没事就是这样冲调的,水烧开了就没事的

曌曌麻麻

我家那时候就是冷开水,兑热开水,或者放冷的开水。不会导致宝宝拉肚子的,因为水都是处理过了,不需要担心