hong怜云666ㄨ

宝宝3个月了,去体检才11斤重,是不是太轻了?

小宝3个月了,去体检称了,才11斤,会不会太轻了??出生是5斤3。42天时就9斤的。一个半月才长两斤哦

qingzuo85

还可以的,我小侄子出生那会不晓得我嫂子给喂了什么奶粉,一点都不肯长,3个月的时候才8斤多点医生说严重不达标,我让我哥给买多美滋的早产奶粉才追上一点,所以营养一定要保证好,如果有母乳的话一定要喂久一点。

育网专家团

您好,一般宝宝出生后3个月内长的较快,3个月以后到1周岁内以般每月生长在500g左右都属于正常的。

水墨渲染了秋

很正常,你家宝宝出生5斤多,3个月正常一般是12斤左右的。所以11斤是正常范围。每个月长一斤或者两斤都是很正的