yyx124

吃的问题

孩子七个月了,24小时内早上7点左右吃120ml奶粉,10点左右米粉加蔬菜,12点左右150ml奶粉,3点左右米粉加鸡蛋黄,6点左右150奶粉,8点左右120奶粉,这样的喂养有时还无法吃完,大便一直有酸臭味,请问这样的情况我的孩子是否肠胃不好,还是我的喂养不当。 另还有一问题:给孩子喂蔬菜和水果,如果是第一次吃,是否需要连续吃两三天后再改其他的;肉类多大年龄开始喂比较合适

luoyi54yi

你孩子辅食添加太多了。一岁内宝宝吃奶为主的,我宝宝现在喝多美滋每天奶量700毫升,其他喂两次辅食,量很少

行云流水283QQ

辅食添加的时候,不要一下子加太多,最好是先加一样,然后再慢慢的增加呢,孩子大便有酸臭味,那是消化不好,是因为孩子吃的太多了,可以少喂一些的。

涛涛妈2010

你好,宝宝应该是有点消化不良,总的量来说呢,一天差不多,但是,喂养的间隔时间不要这么短?刚吃了奶至少要过3小时进行下一次喂养另外就是,添加新的辅食需要吃两三天后观察的。