yang6dada∮

宝宝的汗特别多,会是什么原因啊?

宝宝快一岁了,总是很多汗,每天晚上都要给她擦好多次汗,晚上我都盖被子只给她盖很薄的毯子,还是很多汗。白天也是,额头和脑后门大汗淋漓的,问医生也只是说正常。这到底是什么原因引起的呀?

乖乖静怡

可以带宝宝去医院检查一下微量元素啊,看看是不是缺钙了,有缺再来补钙,没有不不用,可以吃点鱼肝油促进钙的吸收

晨钰两千金麻麻

这种情况建议宝妈给宝宝增加一下抵抗力,让宝宝身体棒棒的

育网专家团

你好,在宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。如果宝宝不缺钙,不用补钙,只要每天吃鱼肝油或晒太阳促进钙的吸收就可以了。另外,如果宝宝有缺钙症状,建议你给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙要及时补充,并要做好定期复查。

家有亲亲宝贝

盗汗了吧,可能是缺锌引起的,建议做一个微量元素的检查,缺锌的症状有:厌食 挑食 异食(不爱吃饭 偏食),经常感冒发烧、反复生病、出虚汗、睡觉盗汗等,建议去做一下微量元素的检查,缺锌的话就要及时补,多吃瘦肉、鱼、牡蛎、蛋黄、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、苹果,小孩子不能一下子吃很多的,而且身体对食物里面的锌吸收率极低,小孩生长又快,所以容易缺锌,如果要见效快点的话,吃补锌剂