喂爱源_贝佳乐_舒怀乐

奶水不足怎么办?婴儿吃奶吃不饱怎么办?

乖乖静怡

奶水不足的情况下更要让宝宝多吸吸啊,刺激一下乳房,平时多喝下奶的汤啊,如鲫鱼汤,猪脚花生汤,木瓜排骨汤,保证充足的睡眠,保持好的心情,一直没奶水就要考虑给宝宝喝配方奶粉了

桔子486QQ

妈妈一定要有信心~保持心情舒畅 多喝汤 多休息 多给宝宝吸吸 会好的 我月子里都没奶 坚持到出月子奶就吃不完了 后来总结了一下 主要是心情影响的