yudanqin3x

宝宝因为缺钙严重引起佝偻病,以后会不会加重?

我家宝贝六个月的时候缺钙挺厉害,诊断有点佝偻病,肋外翻,头发也不好,现在一岁四个月,一切挺好的,就是感觉还是有点肋骨外翻,这样以后会不会加重,需要查些什么?

月儿钰子

宝宝现在有没有缺钙,如果已经没有了但还是会这样恐怕得去问医生听听看医生给你的建议。

小菲妞

你好,要定期给宝宝做体检,给宝宝服用钙的同时也要给宝宝进行食补,多带宝宝到室外晒太阳,做一些有益的运动!祝宝宝健康!