阎qinqin691

什么原因可以引起宫缩乏力啊?

我正在医院生宝宝,可是我发现自己的宫缩并没有越来越强,而是收缩力很弱,那么这是什么原因引起的啊?

行云流水283QQ

那现在是要去检查一下,做个b超,看看是不是宝宝在里面儿有什么反应?然后才能知道是什么原因引起的。

sina婷婷妈43

孕妈妈子宫收缩程度薄弱,子宫颈扩张不足,胎儿无法产出,建议剖宫产,不得已而为之.由多种原因所导致,例如有的产妇,年龄偏大或者精神紧张,畏惧分娩,可致产程延长,即滞产.一旦滞产,剖宫产和感染的机会都将增加.