烟真40hqm

1岁9个月女孩晚上醒后就哭,怎么办?

我家小孩最近一个月手爱摸肚脐,白天玩得高兴,精神状态好,感觉很正常,晚上入睡后两小时左右醒一次,醒后就哭,哭时腿屈起,趴在床上,怎么办?

洋洋洋洋宝

根据宝妈的描述宝宝应该是肠胃不适,最好及时检查一下,明确病因对症治疗。

hhy晨妈咪

要观察下孩子哪里有没有疼痛感,或者是白天玩耍的时候有没有受到惊吓。多给孩子安全感,醒后哭时轻轻拍着孩子继续入睡。

yuncao2009

宝宝是不是缺钙引起的夜啼,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。