子默郦mym3

小孩大便时有暗红色的血,什么原因?

我的小孩8岁,是女孩,解大便时带血1个月左右,请问大夫:是什么原因?到医院检查该挂那个科室?

洋洋洋洋宝

大便带血要么是肛裂要么是肠道疾病,最好及时检查确诊,对症治疗。

hhy晨妈咪

先挂儿科,上医院化验一个大便,以确定哪里出了问题。你应该早点带孩子上医院看了,都拖一个月了。

涛涛妈2010

你好,首先需要观察大便是不是硬如果是便秘引起的那么挂我科就可以了,如果长痔疮了就需要去泌尿科的,如果是其他原因就需要去肛肠科。