pxwzw2007

孩子有奶癣,怎么办?

我孩子刚三个月,有奶癣用啥比较好,而且不伤皮肤,对宝宝影响又不大,

珠儿妈妈

我的孩子脸上也有点湿疹,去医院看过了,大夫说不要紧,等孩子不吃奶后自动会好的。如果孩子的湿疹不是很厉害,我觉得还是不要用药,是药三分度都会对孩子有影响的!

xuenqi

把奶水挤出后,等凉了给宝宝涂脸,两次就好了.凉了一顶要凉了以后.记得

sunshidi

用爱护给宝宝用吧,效果好,是存植物的,没有激素,我家宝宝用挺好的,湿疹都管