zhanghongmei1314

谁能告诉我

最近六月女儿开始是后背有白色的点,是一个很小的点,挠过后想小水疱样,很多.白天不严重但是一到晚上,就会在点的周围呈红片.两天后前胸也有了,四天后腿部也有了.而且痒.脸上没有.我天天洗澡没有效果,用抗过敏药物也没有多大效果.请教大家谁有经历.

xuenqi

皮肤病在皮肤上的表现 都是皮疹 皮疹不是一个病的名字 红点 白点 疙瘩 都属于皮疹 因为没有看到你的皮疹 所以不好说是什么 你应该去医院确诊 有可能是皮炎

小语妈妈

用用康氏肤得安.没有负作用.我儿子过敏用用就好了.也治湿疹.