苑博186nrぉ

有什么方法能帮助孩子高效学习?

我家孩子上初中了,平时学习上有些拖拖拉拉,学习效率不高,有什么方法能帮助孩子高效学习?

萌嘟嘟妈咪Q

你家孩子现在已经初中了做事情拖拖拉拉这和小时候做事拖拉有一定的关系,现在最好就是给孩子订立学习的具体时间比如多长时间必须完成哪些东西,这样让孩子有压力就可以稍微控制一下他拖拉的情况

冬冬西红柿

首先让孩子认识到学习的重要性,设定自己的学习计划,首先要有意志力,能够自觉的完成设定的目标。