颖89boy

三岁多小儿哮喘该怎么治疗?

孩子今年三岁多,反复感冒,去年已肺炎两次,每次感冒就容易咳嗽,平时一运动就剧烈咳嗽,又因肺炎住院治疗,同时被医院初步判定为哮喘,应该如何治疗?

育网专家团

建议平时防止感冒,室内空气要新鲜,阳光充足,避免放花草等容易引起过敏的植物,饮食益清淡,避免食用容易引起过敏的食物如牛奶等

涛涛妈2010

你好首先配合医生治疗另外就是,平时,多运动多晒太阳另外就是饮食多样化全面营养,这家抵抗力。