mengxuansh

幼儿腹泻,怎么办?

无名腹泻4天,胃口好,精神好,查大便正常,吃蒙脱石散,妈咪爱均无效,请问有什么更好的办法?

匠心老师

宝宝多大了呢?是吃母乳吗?1、若吃母乳——你自己近期饮食是否突然有大的变化呢?是否突然吃过平时没怎么吃的食物(水果),注意调整;2、宝宝自己饮食3、可按楼上说的给宝宝贴丁桂儿脐贴,若2~3天症状无缓解,应及时带宝宝去医院就诊,勿疏忽。

梦琪1

可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,然后再喂点蒙脱石散,挺见效的!可以试试

涛涛妈2010

你好宝宝没有原因的拉肚子,那么可能是喂养不当引起的母乳喂养宝妈饮食清淡,奶粉喂养延长喂奶间隔时间。

羊yang宝贝

你好,宝宝拉肚子吗?一天拉几次?我家也有段时间拉肚子,一天4.5次.精神好,吃喝正常,带去医院化验了大便,没让吃药,贴了肚脐贴,后来就好了