妫chengwenx

75天的宝宝一到晚上九点多开始哭的很厉害,什么原因啊?

宝宝75天了,晚上九点多开始突然哭得很厉害,怎么抱起来哄多没有用,中间有停下来过,一会儿又马上开始哭。之前醒来没有这样过。请问会是什么原因?有没有有相同经历的宝妈?怎么处理?

匠心老师

1、这种情况出现有多久了?是否是白天受到惊吓(哄哄宝宝,给宝宝安全感;问问长辈的老人,给一些传统的“建议”);2、饿了?(可能性比较小);3、宝宝哭声是否无规律,是否长而有力,是否是阵发性,身体活动是否有特异性。若喂奶也不能让宝宝安静,很有可能是他感到自己哪里有疼痛,只能是用哭声来表示。若查看后没有异常,宝宝啼哭不止,啼哭无规律性,哭声低沉,短而无力,甚至成呻吟状,同时不吃奶,发热或体温下降,需及时到医院检查。总体而言,第一种可能性比较大。祝宝宝健健康康!

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,宝宝这种情况很正常的,宝宝太小容易惊吓。建议宝妈平时父母也想宝贝让她感觉到安全感

hhy晨妈咪

这么小的孩子睡觉不踏实,是很正常的。你可以抱起来安慰安慰,增加安全感。也可以让孩子要入睡时轻轻的拍拍他,让他安然入睡。