辉keyid

六个月的宝宝最近老是吐奶,而且嗜睡,正常吗?

我女儿6个月了,最近宝宝老是发出呕吐的声音,老是吐奶,还老是睡觉,最近我有点感冒,吃了双黄连口服液,也不知道是不是怪我吃药引起的,昨天晚上从9点多吃了奶一会就吐了,然后就没吃,直接睡觉了,一直睡到凌晨4点多才吃,正常吗?

艾草雪

不正常,宝宝的精神状态不佳可能有不舒服之处,还是去检查下比较好

hhy晨妈咪

多观察一下,孩子精神状态不好,不爱吃奶,肯定跟妈妈有关系的。实在没有好转,就上医院去检查一下吧!

梦钰妈咪

感觉宝宝是不舒服,很有可能是宝宝也被传染了感冒了。一般双黄连口服液孕妇都能吃的,是中药,影响不大的!