zhong85902

宝宝现在还在穿尿布,去别人家是不是不方便呀?

我家宝宝一岁了,快过年了,我想去串门,可是宝宝连不开我,我不想带他去,他现在还需要换尿布,一点都不方便,这可怎么办呀?

梦钰妈咪

外出带宝宝的时候可以穿上纸尿裤或者是拉拉裤呀!出门要用尿布是很不方便的。

鲁妈妈

可以给宝宝用纸尿裤啊!宝宝尿了就换,可以准备点湿纸巾给宝宝擦屁股。

艾草雪

你可以使用纸尿裤或是成长裤,这样出门更换也方便而且不会尿裤子

小皓辰妈咪

用尿布太不方便了,再说宝宝现在尿尿都有味道了,妈妈可以给宝宝用纸尿裤或者是拉拉裤,出门方便,还不会弄湿宝宝衣服。再说拉拉裤也是针对宝宝爬行期和走路期设计的,可以放心使用。

亲亲苹果脸

尿不湿很方便,想经济些可网上活动买尿片不到一元也有,换也方便

曾曾妈妈

可以穿纸尿裤或者是垫纸尿片,也很方便的