wenfengmjo

为什么待产包里面要准备巧克力呢?

为什么待产包里面要准备巧克力呢?有什么作用呢?还有为了生宝宝有力气,到时候喝红牛没有关系吗?

乖乖静怡

可以准备点,等宫口开了要进产房前可以吃点,主要是补充体力的,红牛也可以喝哦

綺翠舒菡425QQ

可以适当的准备一些人参、巧克力为生产加油;血燕产后补身体非常理想。

ihqgfqt

在准备待产包时总会有这些,但真的用的没有几个,巧克力就是因为它能让人有一种爆发力而已,就像体育比赛不让吃的原因是一样的,只是需要的效果是相反的罢了,我当时也准备了,但关键看医生了,一般好的医生是不会让您吃的,因为她对您了解且知道产程需要多久的。