echo4879

如何让吃了奶瓶的宝宝吃母乳

我的宝宝现在已经45天了,由于是剖腹产伤口太疼,生下来没有能及时喂母乳,又怕宝宝饿着,就给宝宝用奶瓶喂了2天的奶粉,从那时起宝宝就不怎么肯吃我的母乳了。后来是宝宝每次吃奶要吃一个多小时,吃了睡不了多久又哭着要吃,我们都以为是奶水不够他吃,就老是用奶瓶喂他奶粉,逐渐发展为以奶粉为宝宝的主食,每天只吃一两次我的奶。可是我又一直有奶,还胀得很疼,甚至胀起了硬块。这让我们都很矛盾,又想给宝宝喂母乳,可是给他吃他有吊儿郎当的,吃一会就睡。现在我的奶越来越少了,听人说是没有发空的原因,不知道已经45天的我还能不能把奶发空,好让宝宝吃母乳呀?谁有解决的办法麻烦帮下忙

qianhui2007

我的宝宝和你的宝宝差不多,我也是刨妇产,我第六天喂的母乳,可我的宝宝怎么也不肯吃,一给奶就哭,我舍不得,可我的妈妈让我必需喂她,我用的办法就是一次不行二次,反复的怎么喂,她哭了,就哄她在喂最后我胜利了,我的奶到现在还不足,喂她奶粉她不爱吃了,我就总零着喂宝宝,不过就是累点,你想让你的奶发空就用奶抽子抽,要不就挤出来,要不和我一样让宝宝零着吃。

lele520mon

这个还是咨询下
医生比较好