niaiwome0014

40多天的婴儿老是腹泻怎么办啊?

吃了“妈咪爱”就好!~~ 停了后就又拉稀便了!!~~! 不知道是怎么回事? 在线等!~~!~~!!我是母乳喂养的!~!~!

samefairy

母乳喂养的宝宝,因为妈妈有吃油的东西,所以奶水中也含有油份,宝宝的肠胃现在还太弱,所以就一直呈现腹泻的状态,其实只要宝宝的体重和精神都正常就没什么问题了。。。
如果是吃奶粉的宝宝,就不会出现这样的情况了。。。
祝宝宝健康~~

提问者对回答的评语:应该是你说的这样的!~!~

可心妈咪

注意保暖

坚持母乳喂养。妈妈不要吃比较湿的东西,比如橘子一类,过奶给BB

zhoumingmingmama

我家宝宝那时也那样,过了一段时间就好了。