qianhui2007

什么时候能听见我在喊她?

我的宝宝75天了,可我喊她的名字她根本没有反应,我在她身边跟她说话她也不理我,在宝宝出生第二天已经测过听力了,医生说很正常啊,到底怎么回事,谁能帮我解答一下谢谢!

pch911

没问题的,我宝宝这么大的时候也是不理我,怎么叫都没有用,就是玩(看)她自己的,偶尔会理你一下,我那时也怕她听力有问题,可是在她睡觉的时候,一点响动都能够吵醒她我就放心了,现在六个多月叫她她会知道我们叫她会转过来跟你笑,应该是在四个月的时候会好点吧。

可心妈咪

她可能专注玩别的呢

我儿子都不理我

lele520mon

慢慢来~~~~~
要经常的叫他~
慢慢的他就知道是在跟他说话

luzuoyi

他现在的注意力没在你身上,人家也有自己的主意,不要着急,等这吧,总有一天你是他唯一关注的。

森林宝贝

检查正常就不必担心了,肯定是宝宝在看什么新奇的东西