冬儿折qinqin

新生儿白天晚上都不睡觉是怎么回事?

我的小孩出生27天,白天晚上就不怎么睡觉,有时候,睡的最长时间也只有30分钟一次。平时都是吃的母乳。白天是人工喂养,晚上都是把冰箱保存的母乳用50度左右的水温热了吃的。在哭闹方面,有时候把母乳喂他,也就停止哭闹了,但有时候,用母乳喂他,还是有点哭闹。应该怎么办?

涛涛妈2010

你好宝宝有可能是缺少,微量元素引起的做个微量元素的检测平时多给宝宝晒太阳补充鱼肝油。