may006002

1岁2个月身高86CM是不是偏高

我女儿有1岁2个月多一点,现身高有86CM,是不是偏高?偏高或偏低是不是属于不正常?谢谢!

卓尧妈妈

偏高一点,一般1岁2个月的女宝宝身高在80cm以下的。身高跟遗传、喂养都有很大的关系。 我家的1岁2个月时也有这么高了,医生也没说不正常。只是交待注意补钙、饮食搭配合理就行了,长得快怕营养跟不上。

珠儿妈妈

个头是有点高。我的小外甥女2岁现在85cm,看着还有点高。建议你去医院问问吧!过高过矮都不正常。

OPQRST2000

没甚么不正常的,我外甥8个月时就80cm了,现在他一米八五。一切正常。你宝宝个子高没甚么可担心的。

chenyu314315

只要幼儿的身长在平均值左右并高于下限值,则属正常