mary82416

我的孩子睡眠问题

孩子马上就两个月了,在这一段时间内白天基本上不能深睡,睡一会儿就醒,一般也就是10多分钟,然后再睡,多的时候半个多小时,晚上一般9点以后再睡,晚上睡觉还可以,晚上也就为两三次奶,就是白天,自己也基本上不会玩,什么原因呢?

luzuoyi

没关系 因人而异 我家宝宝就是你说的情况
1.看看有啥其他原因(没吃饱、热到了、凉到了、尿了、拉了、肚子痛)
2.以上情况都不是,孩子的精力旺盛。但还是应多睡,比如晚上早早给她创造睡眠环境,我培养宝宝必须晚七点之前睡,已形成规律。
努力吧!你先适应他,摸准他的脾气,在适宜的给她纠正,让他接受你的安排。
祝宝宝健康!
欢迎来浇水http://baobao.ci123.com/luzuoyi

xuntian110

不知道你家宝宝每次能睡多久,要注意白日睡的时候保持室内安静.

1~3个月小儿1天应睡18小时左右,白天应睡4次,每次1.5~2小时,夜间要睡10~11小时,这就是说,除了吃奶、换尿布、玩一会儿,大部分时间就是睡觉。

祝宝宝健康!

bb1023

可能没有一次性吃饱噢~如果不是这个原因就帮宝宝运动运动吧!我家宝宝前段时间也有这个问题,我就在她醒着的时候让她游泳,效果还不错,现在她深睡眠的时间也比以前要多了。

宝宝鱼

我家宝宝也这样,我给他补了D好多了.

liruixuan

天啊,我家宝宝也是这样啊。精力好得很啊。我也烦着呢。。给他吃AD好象也没什么多大的效果啊?